Подписаться на обновления:

Дорожные работы на проспекте Нагибина в донской столице ведутся круглосуточно

В ночь с 24-го на 25 ноября ведение работ на проспекте Нагибина в донской столице проверил заместитель главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев. Ведутся они в круглосуточном режиме.

На участке от площади Ленина до улицы Ларина проводится фрезерование проезжей части дороги. Удаление изношенного асфальтобетонного покрытия выполняют 2 дорожных фрезы, в работах задействовано 10 самосвалов.

– Параллельно ведутся работы по демонтажу разделительного островка для устройства барьерного ограждения типа «Нью-Джерси». Ремонтные работы проводятся на участке общей площадью 21 тысячи квадратных метров, – сообщил директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арам Егиазарян.

Как сообщили специалисты подрядной организации ОАО «ДРСУ», завершить фрезерование проезжей части дороги и приступить к укладке нового асфальтобетонного покрытия планируется в кратчайшие сроки. На проспекте Нагибина от улицы Ленина до площади Гагарина завершена укладка асфальтобетонного покрытия.

Источник: 

Фото пресс-службы Администрации Ростова-на-Дону 

автор:
Наталья ТАРАСЕНКО

Новости партнеров: