Подписаться на обновления:

Куда вложить деньги под проценты – советы экспертов

Рынок Форекс уже давно перестал быть явлением «за гранью возможного». Нет железного занавеса, нет преград и препятствий на пути в мир инвестиций и высоких доходов. Благодаря появлению на валютном рынке такого финансового инструмента, как ПАММ-счета, инвестиции стали доступны абсолютно всем. Специальные торговые счета ПАММ открыли доступ к большим финансовым возможностям представителям всех слоёв населения, любых возрастов и профессий.

Принцип их действия неимоверно прост. Если у вас есть деньги и желание заставить их работать, но нет навыков и времени это делать, - попросите за вас это сделать того, кто является профессионалом в данной сфере. Иными словами, поручите управление вашими финансами опытному трейдеру (или сразу нескольких). Разумеется, за свою работу трейдеры берут комиссионные. Их размер оговорен заранее в оферте трейдера (его условиях работы). Плюс такого доверительного управления в том, что несмотря на оплату трейдерских услуг, инвестор не чувствует себя финансово обиженным. Как правило, ежемесячно инвесторы получают 6-12% дохода. Ни один другой вид вложения средств не в состоянии дать такой высокий доход.

Возможно, вы решите поспорить и приведёте пример таких же или более высоких доходов от других видов инвестиций. Намереваясь это сделать, не забудьте учесть, что любой, даже самый инвестиционно привлекательный объект, потребует от вас и приличный стартовый капитал, и регулярное внимание с вашей стороны, и постоянный контроль за текущим состоянием дел, и даже дополнительные расходы (например, ремонт в сдаваемой в аренду квартире) и т.д.

И только лишь ПАММ-инвестирование не требует от инвестора ничего, кроме стартового капитала (минимум 100 долларов). Ни временных затрат, ни физических усилий, ни владения ситуацией, ни дополнительных расходов, ни личной занятости ПАММ-инвестирование от вас, как от инвестора, не потребует.

Стать инвестором Форекса проще простого -выбрали брокерскую компанию, открыли счёт, внесли сумму (посильную, без ущерба для собственного бюджета), определились с выбором самого достойного трейдера (а лучше сразу нескольких), присоединили свой счёт к ПАММ-счетам выбранных управляющих, снимаете прибыль в конце каждого торгового периода или в конце года и все!

Если вы решили воспользоваться не обычными ПАММ-счетами, а Индексом ПАММ-счетов, то процедура «посвящения» в ранг инвестора значительно упрощается.

Вместо того, чтобы самостоятельно выбирать управляющих и несколько раз проходить процедуру присоединения своего счёта к счёту каждого из выбранных управляющих, а также перевода каждому из них средств, вы буквально нажатием одной кнопки вкладываете деньги сразу в весь Индекс. Индекс – это готовый комплект из уже отобранных специалистами брокерской компании прибыльных ПАММ-счетов, между которыми ваши средства распределяются автоматически. Вы значительно экономите время и усилия. И, кстати, отдавая предпочтение Индексу, вы получаете гарантии более высоких доходов при минимальных рисках.

Как вы успели убедиться, чтобы стать инвестором Форекса и получать хорошую прибыль, финансово подкованным быть совсем не обязательно.

Источник http://pamm-moscow.com

В подтверждении того что ПАММ-счета это лучший инструмент инвестирования в интернете, вы можете посмотреть отзыв известного актера и музыканта "Гоши Куценко".

автор:
obolotova

Новости партнеров: