Подписаться на обновления:

К Марии Гайдар явились с обыском

Квартиру Марии Гайдар обыскивают

Глава Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос" Мария Гайдар сообщила о том, что утром сегодня, 27 октября, в ее квартиру пришли с обыском.

"Ко мне домой пришли с обыском. Срочно нужна помощь адвоката. Пожалуйста, максимально распространите эту запись", – написала Гайдар в своем Facebook. Причина обыска не уточняется. Читатели отреагировали множественными репостами, юридическими советами и рекомендациями "положить в ящик письменного стола совесть - пусть найдут".

Экс-кандидат в депутаты Мосгордумы Мария Гайдар - известный политик и экономист, организатор ряда инициативных груп, молодежного движения "ДА!" и Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос". Она активно занимается социальной деятельностью. Так, перед обыском она поделилась с читателями радостной новостью: "Столичные власти наконец-то услышали и приняли во внимание мнение жителей Москвы относительно парковок, благоустройства и закрытия хореографических школ". Ранее сообщалось, что зона платной парковки в Москве [[Зона платной парковки в Москве расширилась до Садового кольца|расширилась]] до Садового кольца.

автор:
Кристина УЛЬЯНОВА

Новости партнеров: