Подписаться на обновления:

Интернет заставляет людей убивать друг друга, заявил Рамзан Кадыров

В Чечне запретят Интернет

Рамзан Кадыров выступил с предложением отключить Интернет, потому что он заменил молодежи учителей, имамов и прочих наставников. По его словам, из-за наличия Сети в каждом доме ни один ребенок не застрахован от "проповедей какого-нибудь ваххабита".

"Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал Интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили," - заявил президент Чечни, добавив, что в отсутствии глобальной сети люди перестанут убивать друг друга.

При этом Р.Кадыров признал, что отключение Интернета негативно отразится на политической, экономической и социальной жизни страны.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram [[Кадыров дал ответ на угрозы боевиков «Исламского государства»|ответил]] на видео заявление террористов "Исламского государства", содержавшее угрозы в адрес Чечни и России. Глава страны назвал боевиков "группой шайтанов", цель которых - заработать больше денег. "Они выполняют поручения Запада и Европы и целенаправленно занимаются убийством мусульман", - заявил Р.Кадыров.

автор:
Кристина УЛЬЯНОВА

Новости партнеров: