Подписаться на обновления:

Милонов хочет ввести в России жесткий свадебный дресс-код

В ЗАГСах могут ввести обязательный дресс-код

Петербургский депутат Виталий Милонов предложил ввести жесткий дресс-код в ЗАГСах города. Согласно новому законопроекту зарегистрировать брак смогут только женихи в костюмах и невесты в платьях. Единственное исключение сделано для желающих сочетаться браком в народных костюмах своей национальности.

В настоящее время закон никак не регулирует вопрос нарядов новобрачных. Виталий Милонов считает это в корне неверным: "На вручение государственной награды нельзя прийти в шортах, есть правила, по которым все одеваются в госучреждениях. Поэтому на регистрацию события, связанного с изменением гражданского статуса, нельзя приходить в неподобающем виде", - заявил депутат.

Виталий Милонов обратил внимание на свадебную одежду после того, как в одном из ЗАГСов северной столицы сочетались браком девушка и трансгендер, причем в платьях были оба. Известный борец за традициональность был возмущен этим фактом и сказал, что если люди желают праздновать один из самых светлых дней своей жизни в костюмах из фрик-шоу, на своей территории они могут одеться хоть в зомби, но на официальной церемонии обязаны иметь соответствующий регламенту внешний вид. Если законопроект будет принят на городском уровне, Милонов планирует передать документ в Госдуму, чтобы ввести дресс-код для молодоженов по всей России.

Ранее Виталий Милонов предложил ввести в России [[Милонов просит Колокольцева бороться с проституцией и гомосексуализмом, создав полицию нравов |полицию нравов]] для борьбы с проституцией и гомосексуализмом и [[Милонов требует запретить в России гастроли победителя Евровидения 2014 Кончиты Вурст|потребовал]] запретить в России гастроли победителя Евровидения 2014 Кончиты Вурст.

автор:
Кристина УЛЬЯНОВА

Новости партнеров: