Подписаться на обновления:

Ирина Фарион назвала избирателей, не проголосовавших за неё рабами

Рабы не могут поддержать национальную идею, считает Ирина Фарион

Депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион опубликовала на своей странице в Facebook, что украинцы, которые не отдали за нее голоса, являются рабами, из-за чего она не попала в новый парламент [[nodetitle:Украина скоро перестанет зависеть от чужого газа и запустит свои гидроэнергоблоки|Украины]]. Она высказалась, что рабы не в состоянии голосовать за её великую национальную идею.

Фарион выдвигалась на выборах по львовскому округу №116, в итоге заняла третье место, уступив Ирины Подоляк из "Самопомощь" и выдвиженцу Радикальной партии Валерию Веремчуку.

Ранее Ирина Фарион выделялась русофобскими взглядами. Яркими примерами того являлись случаи посещения детских садов города Львова, когда она будучи депутатом областного совета, говорила детям, что имена - Наташа, Миша, Маша - не звучат по-украински. Также по её непосредственном участии в 2012 году был уволен водитель маршрутного такси, который не поддался её требованию выключить русскоязычную песню. По её мнению песни на русском языке нужно обложить налогом.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: