Подписаться на обновления:

Европе не выгоден конфликт с Россией, на который ее толкает США

Европу и Россию сталкивает лбами Америка

Политики Европы усугубляют антироссийскую истерию по указаниям США, отмечает работник венгерской газеты "Мадьяр Немзет" Габор Штир. По его мнению, Европа более склонна к налаживанию контакта с Россией и разрыв отношений в ее планы не входит.

События происходящие в [[nodetitle:В России украинцы могут отдать голос на выборах в Верховную Раду в 6 городах|России]] , оставляют отпечаток на Европе. Но к сожалению, многие европейские политики работают не в интересах Европы, а просто выполняют заказ Америки. Европа заинтересована в сотрудничестве с Россией, от этого зависит конкурентоспособность обеих сторон. И третья сторона никак не должна влиять на это сотрудничество, поделился Габор Штиф в эфире "Голоса России".

Естественно, европейскому правительству выгодна антироссийская истерия, так как только за счёт ее европейские политики могут оправдаться перед своими избирателями и объяснить ущерб, нанесенный экономики их стран. Со своей стороны европейцы все же видят истинное положение дел, и все громче требуют изменения, выбранного политиками курса.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: