Подписаться на обновления:

Украинцы убеждены в том, что деньги от ЕС оседают в карманах чиновников

Украинцы теряют доверие к властям

Спустя год в Украины не прекращаются беспорядки. Все больше народ не доверяет правительству и считает, что вряд ли люди, которые сейчас у власти справятся с оказанным им доверием. И "битва за реформы" может быть заблаговременно проиграна, сообщает BBC. Граждане страны видят, что посты у власти заняты олигархами и этот факт сильно разочарует, также активистов Майдана. [[nodetitle:Украинцев возмущает «пир во время войны», устроенный к открытию новой Рады|Украинцы хотят, чтобы правительство несло ответственность за свои действия.]]

Активистка Майдана Богдана Бабич считает, что политики берут деньги у Запада и кладут в свои карманы, а для станы ничего не делается. Неопределенность ситуации и планов на будущее можно считать катастрофической, так как эти события наложат свой отпечаток не только на России, но и на всей Европе, утверждает BBC.

Представитель центра "Карнеги-Европа" Ян Техау считает, что эта политическая игра не имеет ничего общего с реализацией кризис-менеджмента. И будет ли в дальнейшем Европа продолжать эту игру, - не известно.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: