Подписаться на обновления:

Алексей Порошенко принимал участие в боевых действиях на Донбассе

СМИ: Сын президента Украины, по его утверждению, проходил военную службу на Донбассе

По словам Порошенко - младшего стало известно, что он якобы служил минометчиком на Донбассе, утверждает 112.ua. Но никаких доказательств своей службы сын [[nodetitle:Порошенко уволил экс-начальника военной разведки|президента Украины]] не предоставил. На своей странице в Twitter Алексей Порошенко объяснил, что не раскрытия подробностей службы связано с тем, что боевые действия на Донбасс еще продолжаются, и так как операция еще не закончена будет не разумным раскрывать её подробности. Комментарии к таким заявлениям не утешительны. Люди очень сомневаются в правдоподобности полученной информации.

Алексей Порошенко не первый из VIP-детей, который заявляет, что участвует в боевых действиях. Многие политики утверждали, что их дети служат в артиллерийских подразделениях. Но Алексей Порошенко, единственный из них, кто не предоставил никаких подтверждающих фотоотчетов. Нет ни одной фотографии, которая хоть как бы показывала, что А. Порошенко принимал участие в военных действиях, или хотя бы одевал форму, отмечают Взгляд.ua.

Говоря о других VIP-детях, издание имеет данные, что сын главы МВД Александра Авакова проходил службу в течении месяца в батальоне "Киев". Сын политика Александра Луценко якобы служил под Донецким аэропортом. Сын Турчинова получил повестку, но не уверен, что ему нужно служить, сообщает нам Взгляд.ua.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: