Подписаться на обновления:

Россия рано или поздно наладит отношения с западом, но какими будут эти отношения нужно думать уже сейчас

Стоит удержать от критики в сторону Москвы, пишет  обозреватель латвийского издания Dienas bizness Эгонс Мудулис

Обозреватель латвийского издания Dienas bizness Эгонс Мудулис предлагает политикам, критикующим Москву, задуматься о будущем. А именно о том, что они будут делать, когда [[nodetitle:Лавров: Россия не станет умолять Запад об отмене санкций|Россия наладит свои отношения с США и ЕС.]] Он отмечает, что совсем недавно экс-президент США Джордж Буш обращался к Путину, как к другу. На сегодняшний день друзей у России всё меньше. Но не стоит обольщаться, все в любой момент может измениться в обратную сторону.

Эгонс Мудулис в своей статье пишет, что те, кто использует во внешних отношениях с Россией резкую критику и непримиримость, в дальнейшем может навредить им же самим. К примеру можно взять долгосрочную сделку Пентагона и Москвы где посредником выступает фирма из Флориды RD Amross (совместное предприятие российского производителя ракетных двигателей НПО "Энергомаш" и гиганта американской авиакосмической промышленности United Technologies). И тут прибыль получает Россия, страна на которую наложены санкции.

Уже пора поднять вопрос: Когда мир между РФ и Западом наступит, кто и куда будет импортировать продукты и на каких условиях? - считает обозреватель.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: