Подписаться на обновления:

Задержан еще один подозреваемый в деле об убийстве бизнесмена Минеева

В ходе расследования убийства Минеева обнаружен новый подозреваемый

Как сообщает [[nodetitle:Следственный комитет нашел способы остановить отток капитала из Российской Федерации|Следственный комитет Московской области,]] задержали еще одного подозреваемого в убийстве российского бизнесмена Минеева Александра. Им оказался топ-менеджер Минеева, Борис Караматов.

Как сообщалось ранее, известный российский бизнесмен Александр Минеев, погиб в этом году, в результате запланированного убийства. Как установило следствие, убийца, выпустил в предпринимателя всю обойму из автомата. Также, в ходе расследования выяснилось, что к убийству Минеева причастны еще несколько его сотрудников. Начальница юридической службы Юлия Егорова, пыталась незаконно переоформить документы о праве собственности на имущество Минеева. Бизнесмен незамедлительно обратился в полицию, где было возбуждено уголовное дело в связи с рейдерским захватом его недвижимости. Вскоре после этого на него и было совершенно покушение.

Так же задержан еще один подозреваемый в этом преступлении. Задержанным оказался номинальный директор одной из компаний Минеева, Александр Прокопенко. Еще целый ряд лиц, которые будут проверятся на причастность к этому делу, объявлены в розыск.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: