Подписаться на обновления:

Киев получит от Запада вместо современного оружия, списанное, считает Александр Перенджиев, военный политоголог

Надежды киевской власти на военную помощь от Запада могут не оправдаться

Власти Украины не перестают ждать военную помощь от запада. Но факты говорят за себя, считает военный политолог Александра Перенджиева, шансы получить от НАТО или США более ли менее современное оружие практически равны нулю.

[[nodetitle:Лавров: Россия не станет умолять Запад об отмене санкций|Лозунг "Запад нам поможет",]] является лозунгом мошенничества, и это доказали еще Ильф и Петров. Выдвигая на передний план реалии нужно сказать, что Киев в любом случае не получит желаемое. В данном случае идет речь о современном оружие, которое стоит не маленьких денег. Тут возникает вполне логичный вопрос: кто это оружие будет оплачивать? Ведь процедура продажи оружия не только дорогостоящая, но к тому же емкая и сложная, хотя бы учитывая соблюдение законодательства о передачи оружия, говорит Александр Перенджиев.

По словам политолога, единственное оружие, на которое может рассчитывать киевская власть, это списанное западное оружие. То есть западная военная помощь строится по принципу "Возьми, Боже, что нам негоже".

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: