Подписаться на обновления:

Псаки заявила о новых антироссийских санкциях, о которых позже забыла

Вашингтон не знает о введении новых антироссийских санкций, о которых заявляет Псаки

[[nodetitle:Псаки подвел включенный микрофон|Представитель госдепартамента США Джен Псаки на вопрос о том,]] как повлияют новые санкции, введенные против России на взаимоотношения Москвы и Вашингтона, дала неоднозначный ответ. Вопрос был задан журналистом, который пытался уточнить, как же все-таки будут взаимодействовать страны на фоне антироссийских санкций в вопросе корейской ядерной программы. На что Псаки заявила, что не может припомнить ни о каких нововведенных ограничений против РФ, а значит США не объявляли о новых санкциях.

Замечание репортера о том, что Псаки сама заявляла о введении новых антироссийских мер, представитель Госдепа оставила без внимания и спокойно перешла к другим вопросам. Псаки также отметила, что взаимодействие США и РФ ограничиваются несколькими вопросами, а именно: переговоры с Ираном , а также решение корейской ядерной проблемы.

В четверг, на вопросы СМИ, когда же Обама подпишет законопроект о новых антироссийских санкциях, Псаки утверждала, что это уже сделано. Позднее эту информацию опроверг Вашингтон, не смотря на то, что заявление было сделано представителем Белого дома.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: