Подписаться на обновления:

Керри советует не обращать внимание на заявления президента США

Лавров: Керри сказал, что можно не обращать внимание на заявления Обамы

Американский политик Джон Керри дал совет не предавать значения громким заявление президента США Обамы, говорит глава МИД Сергей Лавров. Напомним, что Обама позволил себе поставить Россию в одну шеренгу с эпидемией Эбола и даже терроризмом.

Лавров говорит, что совсем недавно он был обеспокоен громкими заявлениями президента США и угрозами в сторону РФ. [[nodetitle:Лавров и Керри встретились в Пекине|Но после разговора со своим коллегой Джоном Керри, который сказал: "Не обращай внимания", опасения отошли в сторону.]]Но после разговора со своим коллегой Джоном Керри, который сказал: "Не обращай внимания", опасения отошли в сторону. Если ситуация настолько серьезна, это, конечно, печально, прокомментировал Лавров, выступая в Госдуме. Лавров предполагает, что Керри высказался так, только потому, что хотел сменить тему разговора, а именно решение по координации ядерной иранской программы.

Российский министр считает, что Америка потребительски относится к своим зарубежным партнёрам и это не приемлемо для такой мощной державы. Лавров считает, что США работает по принципу "там, где вы мне нужны, вы мне, пожалуйста, помогайте, а там, где я хочу вас наказать, вы меня слушайтесь".

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: