Подписаться на обновления:

Украинские силовики обстреляли сотрудников МЧС и представителей ОБСЕ

Артиллерийский обстрел по по работникам МЧС и представителям ОБСЕ

Артиллерийский обстрел по сотрудникам МЧС и представителям [[nodetitle:Порошенко заручился поддержкой ОБСЕ в вопросе восстановления контроля над украинско-российской границей|ОБСЕ]], был произведен украинскими силовиками во время сбора вещей на месте крушения малайзийского боулинга, сообщает вице-премьер Донецкой Народной республики Андрей Пургин.

Украинские военные обнаружили большое скопление людей на открытой местности и решили применить оружие, в данном случае обстрел производился с установки "Град". К счастью, снаряды не настигли свои цели и упали в нескольких километрах от группы экспертов, не причинив им никакого вреда, уточняет представитель ДНР.

Пургин сообщает, что впервые за время расследования катастрофы, на территории падения самолета был организован сбор вещей. К этому мероприятию приступили вальтеры и работники МЧС Донецкой народной республики. Напомним, что боулинг потерпел крушения 17 июля, на территории Донецкой области. В катастрофе Киев обвиняет ополченцев, которые в свою очередь, говорят, что не имеют оружие, которое было бы способно сбить самолет на такой высоте.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: