Подписаться на обновления:

Украина переживает страшную трагедию, считает Никонов

Никонов считает, что события на Украине - ужасная трагедия

[[nodetitle:Форум БРИКС может пройти в Ялте, - Вячеслав Никонов|Председатель Госдумы в сфере образования Вячеслав Никонов высказался по поводу событий произошедших на Украине.]] Он считает, что все, что происходит со страной, это невообразимая трагедия. Мы можем видеть на наглядном примере, как может быть уничтожена нация. Для этого нужно разрушить памятники, осквернить могилы, лишить народ истории, сказал Никонов на "десятиминутке" в Госдуме. Людей убивают за то, что они хотят говорить на русском языке и это большая трагедия.

Депутат отметил, что история обладает великой силой. Россия прошла длинный исторический путь, покорила самые негостеприимные земли на планете, разбила самого жестокого врага в истории - фашистскую Германию.

Никонов упомянул о словах патриарха Кирилла о том, что Россия должна подчеркнуть самое значимое из всех исторических периодов для совершения синтеза достижений Российской империи. РФ также должна учитывать общие цели, преследуемые во времена СССР для реализации себя сегодня.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: