Подписаться на обновления:

ЛНР готова сотрудничать с Украиной, когда та освободится от нацизма

Плотницкий заявил о готовности к сотрудничеству с Украиной

ЛНР готова сотрудничать с Украиной, с условием, что она "освободится от нацизма". Сотрудничество подразумевает восстановление торговых, а также родственных связей, такое заявление сделал Игорь Плотницкий, глава ЛНР.

Трагические события, произошедшие за текущий год, показали правильность выбранного направления, которое приведет Донбасс обратно домой, в русский мир. Остается надежда на восстановление дружелюбных отношений с Украиной, но только после освобождения её от нацизма, сообщает сайт ЛНР.

Плотницкий убежден, что экономика республики будет развиваться, несмотря на трудности. Также глава ЛНР попросил прощение у тех жителей, кто мог пострадать от действий, направленных на освобождение республики. Потому что, на чьем-то дачном участке был установлен тот самый пулемет, который преградил нацистам дорогу в Луганск. А также на чьей-то машине ополченцы догнали и обезвредили солдат, которые летом из передвижных минометов убивали мирных людей, [[nodetitle:На выборах главы ЛНР лидирует Игорь Плотницкий|говорил Плотницкий.]]

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: