Подписаться на обновления:

Неонацизм процветает на Украине, считает Мария Захарова

Захарова: неонацизм на Украине просто не показывают Западу

Западные страны не имеют возможность оценить, насколько в Украине процветает неонацизм. Причина этому: нежелание показывать западными телеканалами его проявления, например, шествия в Киеве с факелами. Ну, а российские СМИ, которые пытаются поднять эту тему, Киев просто не дает работать, [[nodetitle:МИД РФ осудило обострение конфликта и перестрелку в Нагорном Карабахе|заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.]] Нападения на российских журналистов в столицы Украины не однократны. Их избивают, забирают аппаратуру, а обращения в киевскую милицию остаются безрезультатными.

Захарова подчеркнула, что Запад считает, что Россия преувеличивает, говоря о неонацистских проявлениях на Украине. Так как они утверждают, что таких проявлений они попросту не видят. Неведение Запада обусловлено тем, что люди дезинформированы по поводу истинных событий на Украине.

В итоге мы получаем: Киев, в котором процветает неонацизм и западные телеканалы, которые его не показывают. Также мы имеем российские СМИ, которым не дают высветлять события и поднимать такую страшную тему, как "неонацизм", тем самым подавляя свободу слова, утверждает Захарова.

автор:
Виктория ШИНКАРЕНКО

Новости партнеров: