Подписаться на обновления:

Аксенов уверен, что украинский кризис закончится освобождением Донецка и Луганска

Русские люди объединяются вокруг интересов России

Спецслужбы Запада недооценили возможности консолидации русского движения на территории Украины, утверждает Сергей Аксенов, временно исполняющий обязанности главы Крымской республики.

Аксенов уверен, что украинский конфликт закончится освобождением Луганска и Донецка, что в конечном итоге повлияет на всю ситуацию и в Украине, и в России. Такое заявление крымский лидер сделал в программе первого канала «Политика». По мнению Аксенова, главной ошибкой западных спецслужб является то, что они ошибочно считают, что русских можно давить бесконечно и что это будет оставаться безнаказанным.

Глава республики отметил, что руководители Украины, управлявшие страной в годы независимости, все эти 20 лет рыли яму под этой страной и не давали русским людям возможности к консолидации, относя их к людям второго сорта.

Естественно, что терпение людей лопнуло. Первым, кто смог доказать, что русские способны к достижению собственных целей, стал Крым. Сейчас это же самое доказывают Донецк и Луганск. Аксенов упомянул высказывание Путина о том, что русские – это самая крупная нация, которая разделена была не по своей воле. Пришла пора объединиться вокруг государственных интересов России, закончил врио главы Крыма.

автор:
Екатерина СТАСЮК

Новости партнеров: