Подписаться на обновления:

В США настала «черная пятница», в России стартовала глобальная онлайн распродажа года

В США проходит «черная пятница»

В США наступила "черная пятница". В этот день в магазинах объявляются супер-скидки. В России с 28 по 30 ноября будет проведена глобальная распродажа онлайн.

В Штатах «черная пятница» является долгожданным днем для миллионов американцев, которые не могут себе позволить приобрести дорогостоящие товары в течение года. Именно с этого дня в США начинается сезон рождественских распродаж. Однако многие магазины в Америке пользуются доверием своих покупателей. Незадолго до популярного дня распродажи, цены на товары значительно поднимаются, а затем объявляются скидки. Но американцы в курcе таких хитростей и научились делать покупки грамотно.

28-30 ноября россияне также смогут воспользоваться возможностью приобрести товары со супер-скидкой, в онлайн сети. В связи с возрастающим доверием российских граждан к Сети и увеличением числа пользователей Интернета, онлайн торговля быстро набирает обороты.

В "Черную Пятницу 2014" будут действовать скидки на наиболее популярные категории товаров (одежду, электронику, косметику). Снижение цен достигнет 70-90%. Повышенным спросом будут пользоваться товары от именитых брендов,к примеру, Armani, Chanel, D&G и других. Ведь до следующего года по такой же низкой цене приобрести их вряд ли удастся.

Чтобы быстро и удобно купить необходимые товары по супер-скидкам, нужно просто зайти на сайт и ознакомиться со всеми рекламными предложениями.

автор:
Екатерина СТАСЮК

Новости партнеров: