Подписаться на обновления:

Жириновский получил повестку от украинских следователей

Лидера ЛДПР приглашают в Киев на допрос

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР получил повестку на допрос из Главного следственного управления МВД Украины. В ответ на это политик в своем Twitter предложил в киевском аэропорту «Борисполь» высадить дивизию российских десантников для зачистки Киева от нацистской нечисти.

Ранее, 25 июля Украиной было объявлено о возбуждении в отношении Владимира Жириновского, а также Геннадия Зюганова уголовного дела по причине «финансирования действий, направленных на изменение украинской границы, сообщает 4 сентября МК.

В соцсети лидер ЛДПР пишет, что на его взгляд Киев решил все свои проблемы, раз вызывает его на допрос. Как отметил Владимир Вольфович, на уведомлении стоит подпись «Мамка». «Душевно», - заметил он. По его словам, в ГСУ хотят знать, сколько он поставил на Украину военной техники «незаконным вооруженным формированиям». «Нисколько, не верят», - добавил политик.

Далее разгневанный Жириновский с сарказмом пишет, что готов явиться на допрос при одном условии – пусть Киев разрешит высадку российских десантников в столичном аэропорту.

автор:
Екатерина СТАСЮК

Новости партнеров: