Подписаться на обновления:

Марк Цукерберг ответит на вопросы пользователей Facebook

Марк Цукерберг Facebook логотип

Глава [[Социальные сети стремительно теряют пользователей|соцсети]] [[Социальная сеть Facebook хочет купить WhatsApp за $19 млрд|Facebook]] Марк Цукерберг представил сессию вопросов и ответов. Она будет проводиться 6 ноября в 14:00 по тихоокеанскому времени. Все желающие смогут задавать вопросы Марку и поддерживать вопросы других пользователей. Сообщает "Search­Engines Ru"

«Существует традиция в Facebook: каждую пятницу мы проводим сессию вопросов и ответов, все сотрудники могут задать мне вопросы. Я хочу расширить эту традицию в соцсети. – говорит Марк, - Если вы хотите задать мне вопрос, перейдите на страницу «Q&A с Марком», задайте вопрос написав его в комментарии к сообщению о Q&A или голосуйте за другие вопросы». «Я буду отвечать на вопросы в течение одного часа, и отвечу на столько, сколько могу».

Сейчас пользователи задали более 3000 вопросов. Самый популярный - о причинах, которыми руководствовалась компания заставляя [[Google+ разрешил пользователям использовать псевдонимы|пользователей]] скачать мобильный Messenger. Также фигурировали вопросы о будущем Facebook, сотрудничества Facebook со спецслужбами и защите [[Персональные данные россиян запретили хранить за рубежом|персональных данных]].

автор:
Виктор ШМЫГА

Новости партнеров: