Подписаться на обновления:

Россия с Мексикой двигаются к безвизовому режиму, - Лавров

глава МИД России Сергей Лавров

[[Россия не собирается наказывать Украину, - Сергей Лавров|РФ]] и Мексика планируют развивать отношения в направлении безвизового режима, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью телеканала «Россия». Сообщают РИА-Новости.

«Осталось несколько латиноамериканских стран, не подписавших с нами соглашение о безвизовом режиме». Среди них Панама и Мексика. С министром Мексики «мы договорились к этому двигаться». Лавров также рассказал об отношениях [[РФ и Киргизия могут создать международный фонд развития|РФ]] с Гондурасом: «может быть, по-русски название страны звучит смешно, однако это прекрасная страна, там очень умные и ответственные люди пришли к власти, у России с ними хорошие отношения». Он посоветовал всем россиянам посетить эту гостеприимную для туристов страну.

Главами Министерств иностранных дел Гондураса и России на встрече 69-й сессии Ген. Ассамблеи [[ООН для расследования преступлений боевиков ИГ направит специальную миссию в Ирак|ООН]] было подписано соглашение о безвизовом режиме для граждан этих стран.

автор:
Виктор ШМЫГА

Новости партнеров: