Подписаться на обновления:

В Крыму проблема с пенсиями и зарплатами решена, - Ольга Голодец

Ольга Голодец

На сегодняшний день зарплаты и пенсии бюджетников [[В Крыму утвердили максимальное число чиновников, в 5,5 раза больше, чем при Украине|Крыма]] вышли на уровень выплат в других регионах России. Заявляет Интерфакс, ссылаясь на вице-премьера Ольгу Голодец которая выступила на совещании в совете министров Крыма в Симферополе в пятницу.

Средний размер пенсии Крымского федерального округа сейчас равняется 10670 рублей, а в Севастополе - 11680 рублей. «Большой разрыв был в пенсионном обеспечении граждан, - говорит Ольга, - и в [[В Крыму Россия выплатит долги по зарплате и поддержит частный бизнес|заработных платах]]». На сегодня зарплата учителя Крымского федерального округа равняется 24 тыс. рублей, а врача - 34 тыс. рублей. Работник культуры сейчас получает 18 тыс. рублей.

В Крыму были организованы курсы повышения квалификации, которые прошли [[В Германии подозрения на вирус Эбола у пациента не подтвердились|врачи]] и учителя. На запланированный уровень выплаты вышли в срок и без сбоев, добавила Ольга.

автор:
Виктор ШМЫГА

Новости партнеров: