Подписаться на обновления:

Увеличение запасов «Роснефти» обогнало добычу в 2014 году

Чёрная чашка логотип Роснефть

В этом году прирост запасов ОАО «Роснефть» опередит добычу , заявил вице-президент и главный геолог ОАО «Роснефть» Андрей Лазеев.

«По итогам этого года обеспечим прирост (запасов-ред.) свыше 100% (добычи-ред.)», заявил Андрей. [[Газпром планирует сотрудничать с биржами Сингапура и Гонконга, из-за санкций Запада|Санкции Запада]] не ощущаются на геологоразведочных работах, проводимых компанией «Роснефть». В этом году в планах увеличить финансирование геологоразведки до 130-140 млрд. руб. «В 2015 году мы пока бизнес-план не утвердили», - заметил Лазеев. Также он напомнил, что в прошлом году на геологоразведку компания тратила от 80 до 90 млрд. руб.

«[[«Роснефть» объявила тендер на помощь в оспаривании санкций|Роснефть]]» является лидером нефтяной отрасли [[Минэкономразвития и ЦБ России надеются на снижение инфляции в 2015 году|РФ]] и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основная деятельность ОАО «НК «Роснефть» заключается в добыча нефти, газа и конденсата газа, разведка и поиск месторождений углеводородов, освоение морских месторождений, переработка сырья, продажа газа, нефти и [[Цены на бензин замедлили рост вдвое|продуктов их переработки]] в РФ и за границей.

автор:
Виктор ШМЫГА

Новости партнеров: