Подписаться на обновления:

Переходной период для Крыма закончится в Новогоднюю ночь

Переходный период для республики Крым не будет продлеваться, [[Руководство «Крымской железной дороги» планирует массовые увольнения|Крым]] готов интегрироваться в экономическую, правовую и финансовую системы России, заявил вице-премьер Дмитрий Козак.

«Договором о вхождении города Севастополя и Республики [[В Крыму будут действовать налоговые льготы для участников свободной экономической зоны|Крым]] в состав РФ был регламентирован переходный период интеграции в финансовую, экономическую и правовую системы России до 1 января 2015 г. , — заявил Д. Козак на совещании у главы правительства РФ, — Хотя такие предложения звучат, мы продлевать его не будем. Крым готов по большинству вопросов войти в государственную систему управления РФ».

Переходный период продлили в некоторых отраслях, например в ЖКХ. Власти [[МИД России обеспокоено авиаударами ВВС Израиля по Сирии|РФ]] заявили, что хотят расчитать рост платы граждан за услуги ЖКХ, чтобы он коррелировался с ростом их доходов, сообщает «Интерфакс».
вице-премьер Дмитрий Козак

автор:
Виктор ШМЫГА

Новости партнеров: