Подписаться на обновления:

Перевозки в Крым по единому билету приостановят с 1 декабря

Единый билет Крым

[[Daimler докупил 4% акций КАМАЗа|Перевозки]] в [[Крым поддержит ЛНР и ДНР на пути становления республик|Крым]] и обратно по одному билету приостановят с 1 декабря этого года до 30 апреля 2015 г. Такое поручение дал курирующий Крымским федеральным округом вице-премьер Дмитрий Козак. Данный вопрос обсуждался с руководством Крыма и Севастополя. Сообщает ТАСС.

«Это обусловлено значительным спадом пассажиропотока по единому билету», разъяснили такое решение в министерстве. Ежиный билет – это проезд автобус - [[На Керченской переправе запустят дополнительный паром для «борьбы с пробками»|паром]] - автобус. Таким билетом с 1 по 21 октября пользовались почти 10 тыс. чел. «Это в пять раз меньше относительно сентября и в восемь раз меньше относительно августа».

Неблагоприятные погодные условия осенью и зимой На Керченской переправе приходится дополнительно оплачивать пассажирам переоформление билетов из-за опозданий на поезда. Также возникают дополнительные расходы на оплату пассажирам мест размещения при закрытии переправы на длительные сроки. Сообщили в министерстве транспорта.

С 1 мая 2015 г. перевозки по единому билету планируется возобновить на время курортного сезона – до 30 сентября.
Крым единый билет

автор:
Виктор ШМЫГА

Новости партнеров: