Подписаться на обновления:

Путин ограничил время проведения митингов

Путин подписывает закон

Сегодня [[Владимир Путин считает украинцев дружественным народом|президент Российской федерации]] одобрил изменения в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

[[Тунис ввёл налог для иностранных туристов|Закон]] № 292-ФЗ от 04.10.2014 вносит следующие изменения: «публичное мероприятие не должно начинаться ранее 7:00 и заканчиваться позднее 22:00 по местному [[Иван Грачев просит Медведева компенсировать затраты россиян при переходе на зимнее время|времени]]». Однако мероприятия, освещающие памятные даты [[«Роснефть» предоставила заявку в Минэнерго РФ на средства из ФНБ|РФ]] или культурного плана, являются исключением. Закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник.

В 2012 году был принят закон об усилении ответственности при нарушения на митингах. После нововведений максимальный штраф для граждан составляет 300 000 р., для должностных лиц – 600 000 р., юридические лица заплатят 1 млн. р. Для тех, кто отказывается платить штрафы предусматриваются обязательные работы.

автор:
Виктор ШМЫГА

Новости партнеров: