Подписаться на обновления:

Коллеги Лаврова презентовали его патриотическую куртку

Коллеги Лаврова продемонстрировали его патриотическую куртку

Замдиректора пресс-службы МИД опубликовала фото Сергея Лаврова, на котором он одет в куртку с изображением взятия Рейхстага и патриотической надписью «Победа 1945-2015». Снимок сделан во время беседы главы МИД с журналистами после встречи с коллегой из Казахстана Ерланом Идрисовым.

Сама Мария Захарова сообщила в Facebook, что «не смогла удержаться» и представила фото своим читателям. Фотография сделана в тот момент, когда Сергей Лавров дает интервью журналистам на борту самолета вовремя перелета Горно-Алтайск-Москва.

Пользователи одобрили выбор российского министра. Многие из них заявили о желании приобрести куртку с патриотической символикой.

Это не первый поступок Лаврова, позволяющий продемонстрировать отношение к России и ее истории.

Это не первый поступок Лаврова, позволяющий продемонстрировать отношение к России и ее истории. На встречу с американским коллегой Джоном Керри, которая состоялась 12 мая, глава российского МИД прибыл за рулем белой «Победы».

На встречу с американским коллегой Джоном Керри, которая состоялась 12 мая, глава российского МИД прибыл за рулем белой «Победы».

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: