Подписаться на обновления:

Путин – гангстер, Кем Чен Ын – полоумный, - кандидат в президенты США

Кандидат в президенты пытается набрать очки, назвав Путина бандитом

Кандидат в президенты США Марко Рубио, похоже, пытается набрать очки, обвинив во всех смертных грехах лидеров стран, которые представляют угрозу для Америки. В черный список попали Владимир Путин, Ким Чен Ын и Кристина Киршнер, - сообщает CNN.

Сенатор Рубио весьма нелестно высказался в отношении своих потенциальных коллег. По его мнению, «Путин является гангстером, Ким Чен Ын – полоумным, а Аргентине вообще не повезло иметь в президентах женщину».

Заявление прозвучала на встрече с избирателями из Северной Каролины по вопросам внешней политики. «Россией правит бандит, который представляет организованную преступность, контролирующую правительство и территорию. Это гангстер убивает политических врагов. Его противники заканчивают чаем с плутонием или получают выстрел», - сообщил Рубио.

В распоряжении «гангстера» самый крупный ядерный арсенал, поэтому Россия входит в первую пятерку угроз США, - утверждает сенатор. Этот список дополняют Китай, Северная Корея, Иран и джихажисты всего мира.

Нелестных эпитетов удостоились и лидеры стран, занимающих антиамериканскую позицию – Кубы, Никарагуа, Венесуэлы и проч. Например, лидера Северной Кореи Рубио считает «полоумным», поскольку у него «есть баллистическая ракета, способная долететь до США». А виной тому, что Аргентина сближается со странами «антиамериканского лагеря» является «эта женщина» - президент страны, которую сенатор не удосужился назвать по имени.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: