Подписаться на обновления:

Ночных волков мы уже загнали, теперь займемся хоккеистами – чешские журналисты

Ночных волков мы уже загнали, теперь остановим хоккеистов – чешские журналисты

Чешское издание «Reflex» предупреждает о «новой угрозе», которая движется с Востока. Более многочисленная группа, которая значительно превышает «загнанных» байкеров из клуба «Ночные волки», угрожает устроить в Чехии «пропагандистскую войну во славу Путина».

«Из Москвы выехало всего лишь двадцать «Ночных волков», а чешские, польские и прочие центральноевропейские СМИ неделю обсуждали сей факт. Стоит признать, что российские байкеры неплохо «потроллили» наши СМИ и наших сограждан. Удача в том, что до обсуждения двадцати русских в кожаных штанах не опустилось правительство Польши и Чехии. Это стало бы настоящим позором, будь эти байкеры хоть у Путина на посылках», - отмечает газета.

В успехе команды заинтересован лично Путин.

Что же будет, когда приедет российская хоккейная команда, да еще и вместе со всеми тренерами, докторами и массажистами? Эти люди будут «вооружены опасным оружием» - хоккейными клюшками, а также иметь заточенные коньки.

«Выступление русских в хоккейном чемпионате на территории Чешской Республики станет серьезной пропагандой России, которая «ведет просто убийственную гибридную войну на Украине». Стоит учесть, что в успехе команды заинтересован лично Путин.

Разве мы можем это допустить? Правительство должно запретить выступление российских хоккеистов на территории Чешской Республики. И сделать это нужно до того, как члены команды сядут в самолет в Москве», - подтрунивает издание над ангажированными соотечественниками.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: