Подписаться на обновления:

КиберБеркут дал Яценюку три дня на прекращение войны (видео)

Группа компьютерных взломщиков, именующая себя [[nodetitle:"КиберБеркут" сообщил о предстоящей эвакуации штаба СБУ в Краматорске|«КиберБеркут»]] предъявила премьеру Украины Арсению Яценюку ультиматум с требованием в трехдневный срок [[nodetitle:Глава ДНР предложил окруженным силовикам сложить оружие в обмен на свободу|остановить войну на Донбассе]] и прекратить «грязные политические игры».

В противном случае хакеры пообещали разоблачение неких «тайн украинской самопровозглашенной власти»: личную переписку ведущих политиков, переговоры по телефону, [[nodetitle:КиберБеркут: доказательства преступлений силовиков в компьютере Яремы|засекреченные данные]].

«КиберБеркут» призывает Яценюка предотвратить [[nodetitle:КиберБеркут: украинским военным платят США (фотоотчет)|«медийное самоубийство»]] на глазах миллионов зрителей.

«Мы начинаем обратный отсчет. Пора остановить кровопролитие и начать все с чистого листа. Советуем поторопиться», - заявили кибервзломщики с помощью видеообращения к Арсению Яценюку, появившегося на Youtube.

Своей целью «КиберБеркут» провозгласил безопасность жизни жителей Украины и разоблачение «волков в овечьей шкуре, на чьей совести смерти тысяч людей».

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: