Подписаться на обновления:

Российские курорты перейдут на систему обслуживания «все включено»

Российские курорты осваивают систему обслуживания «все включено»

В преддверии курортного сезона 2015 года отели Анапы, Сочи и Геленджика переходят на обслуживание по стандартам «все включено». Об этом рассказал «Известиям» вице-президент Российского союза туристической индустрии Юрий Борзыкин.

Около 10% отелей уже осваивают новую систему сервиса, а это 20 - 40 гостиниц в каждом из городов. За сутки проживания в трехзвездочном номере отеля на условиях «все включено» придется заплатить 3,5 тысячи рублей на человека.

Туроператоры считают, что подняв сервис до европейского уровня, российские курорты привлекут большее количество отдыхающих, которые раньше предпочитали выезжать в Турцию и Египет. Представитель РТС заявил, что российские отели «могут предложить отличный сервис, который гарантирует отдых не хуже зарубежного». Практически все отели предлагают свои посетителям трехразовое питание и скидку в 50% на пребывание детей.

Этим летом на курортах в России отдохнет около 41,5 млн туристов, - подсчитали в РТС. Приоритет при выборе места отдыха россияне отдадут курортам Крыма и Краснодарского Края. От поездки в Турцию откажутся около 3 млн россиян, в Египет – около 2 млн.

Приоритет при выборе места отдыха россияне отдадут курортам Краснодарского Края и Крыма.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: