Подписаться на обновления:

Россия шокировала Европу фотосессией моделей в обнимку с медведем

Россия  шокировала европейцев фотосессией моделей в обнимку с медведем

Европейские пользователи Интернет активно обсуждают шокирующую фотосессию, на которой российские модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова снимаются в обнимку с бурым медведем. Главная звезда сюжета – медведь по кличке Степан вести около 700 килограмм.

Съемка происходили в подмосковном лесу. Девушки ведут себя очень непринужденно в компании хищника. Да и ему, по-видимому, приятно внимание людей. Косолапый даже позволил оседлать себя.

Косолапый даже позволил девушке оседлать себя

Как отметила фотограф Ольга Баренцева, модели смело общались со Степаном, несмотря на то, что одного неосторожного движения, пусть даже дрессированного, но все-таки хищника, достаточно, чтобы нанести человеку смертельную рану.

Основная идея проекта – показать насколько человек может быть близок к животному, чтобы воспрепятствовать истреблению медведей. Как сообщила сама Баренцева, авторы ролика «хотели показать естественную гармонию между человеком и медведем. Люди должны жить в гармонии с природой, а не вести охоту на сограждан, живущих в лесу».

Роосийские модели шокировали Европу снимками в обнимку с медведем

Западные пользователи были шокированы «жуткими» снимками, но все отметили смелость российских девушек. Причем один из иностранных комментаторов пошутил, что «медведю скорее подойдет имя Владимир, чем Степан».

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: