Подписаться на обновления:

За информацию о расследовании крушения Boeing детективы заплатят $17 млн.

Wifka заплатит 17 миллионов долларов за информацию о Boeing-777

Немецкое детективное агентство Wifka заявляет, что ищет «второго Сноудена», способного разоблачить информацию о вмешательстве в расследование катастрофы Boeing 17 июля под Донецком. Заказчиком расследования выступает анонимное лицо. За достоверные данные спонсор готов заплатить $17 млн.

Кроме того, если будет доказана виновность персоны, которая непосредственно причастна к атаке самолета, заявителя ждет вознаграждение $30 млн.

Как заметил сотрудник Wifka Йозеф Реш, после объявления о награде значительно увеличилось количество документов и улик, поступающих в бюро, в том числе [[nodetitle: Малайзию не допускают к участию в уголовном расследовании крушения Боинга на Украине|от различных ответственных органов.]] Детективы проверяют всю информацию, предоставленную информаторами.

Реш отметил, что версия немецкой разведки BND о причастности к трагедии ополченцев, якобы подкрепленная спутниковыми снимками разведки США, не выдерживает никакой критики и является «пустышкой». На самом деле, комитет по расследованию либо так и не получил никаких снимков, либо [[nodetitle: WSWS: Нидерланды скрывают истинного виновника крушения Boeing|скрывает их по какой-то причине.]]

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: