Подписаться на обновления:

В Киеве тоже взрывают

В Киеве и Харькове произошли мощные взрывы

Помимо [[nodetitle:Возобновив боевые действия, Киев пытается вовлечь ЕС в холодную войну против России - Пушков|обострения боевых действий на Донбассе]] и в районе [[nodetitle:Госдеп назначил виновных за обстрел Мариуполя|Мариуполя]], Украину продолжают сотрясать сообщения о взрывах в жилых районах. Утром произошел [[nodetitle:Харьковские партизаны подорвали очередное здание|взрыв в Харькове]], в результате чего загорелся склад. А вечером уже пришло сообщение о взрыве гранаты в Днепровском районе Киева.

Как отмечают очевидцы, инцидент приключился во время празднования в одном из кафе, расположенном вблизи жилых домов. В помещение кафе зашел мужчина и пригрозил взорвать гранату. Посетители вывели подрывника на улицу, в результате чего граната все-таки взорвалась, но уже за пределами кафе на улице.

Момент взрыва успел заснять на камеру мобильного житель одного из домов и выложил представленное выше фото в своем Facebook. Как написал молодой человек на своей странице, к месту происшествия прибыли милиция и журналисты.

Информации о пострадавших пока не поступало.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: