Подписаться на обновления:

Песков опроверг разоблачения Навального о «дворце Путина» под Геленджиком

Песков опроверг откровения Навального о «дворце Путина» под Геленджиком

Дмитрий Песков опроверг данные расследования, которое провел известный оппозиционер Алексей Навальный в отношении «дворца Путина» под Геленджиком. Пресс-секретарь российского президента сообщил, что к данному ранее заявлению о том, что Владимир Путин никакого отношения к этому участку не имеет добавить больше нечего.

О дворце, строительство которого якобы для Путина ведется на участке площадью 17,7 тыс. км впервые заявил бывший вице-президент компании «Петромед» Сергей Колесников в 2010 году. Бизнесмен сообщил в открытом письме Дмитрию Медведеву, что элитный жилой комплекс выстроен на пожертвования, которые собирались с представителей крупного бизнеса в принудительном порядке. В настоящее время Колесников покинул Россию и проживает в Эстонии.

Вывод о причастности Путина к возведению элитного комплекса был сделан лишь на основании того, что отношение к нему имеет супруга управделами президента Александра Колпакова. Однако документы, которые подтвердили бы информацию о том, что дворец выстроен для Путина, не могут предоставить ни Алексей Навальный, ни Сергей Колесников.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: