Подписаться на обновления:

Финансист Барака Обамы арестован за совращение подростка

Сотрудник администрации Обамы арестован за связь с 15-летним подростком

Известный гей-активист, член Демократической партии 66-летний Терри Бин арестован в Портленде за связь с несовершеннолетним подростком. Ранее по этому же делу был заключен под стражу 25-летний экс-бойфренд Бина Кия Лоусон.

В 2012 году Терри Бин собирал средства на президентскую предвыборную [[nodetitle: Гонка за звание человек года по версии Time подходит к концу: Путин обогнал Обаму|кампанию Барака Обамы]]. В одном из выступлений Обама особо отметил Бина, привлекшего в его кампанию $500 тыс. Известно, что он пользовался доверием Обамы и его семьи. [[nodetitle: «Непрезидентские манеры» толкают рейтинг Обамы вниз|Президент нередко появлялся]] на различных мероприятиях в сопровождении Бина.

Аресты последовали после скандала, произошедшего между бывшими любовниками после того, как Лоусон начал шантажировать Бина записями, сделанными скрытой камерой в номере отеля. Именно эти записи и послужили доказательством совращения 15-летнего подростка. Известно, что Бин познакомился с парнем по интернету в 2013 году. Как сообщают американские СМИ, Бин пытался замять скандал за $40 тыс., но безрезультатно.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: