Подписаться на обновления:

Рой Джонс вызывает с Кличко на бой в Крыму

Рой Джонс приглашает Кличко на бой в Крыму

Боксер Рой Джонс готов встретиться с Виталием либо Владимиром Кличко «в дружеской спарринг-сессии в любом месте за пределами Украины, включая Крым». Ранее украинские власти внесли спортсмена в «черный список».

Недовольство Киева вызвано визитом боксера в Крым. 20 августа в Ялте Джонс-младший подал заявление на получения гражданства России. Незадолго до этого Джонс попросил Владимира Путина предоставить российское гражданство, чтобы упростить ведение бизнеса. В настоящее время он является гражданином США.

«В России я работаю, боксирую и исполняю свою музыку. Я приехал сюда, думая о мире, а не чтобы кого-то оскорбить, и делал это последние 4 года. Я вижу, что здесь меня любят, и мне это нравится. Чтобы мне было легче ездить туда и обратно и вести здесь бизнес, я попросил российский паспорт. Об этом я говорил уже пару лет, поэтому здесь нет ничего нового», - сообщил Джонс.

Боксер отметил, что готов встретиться с братьями Кличко и провести бой за мировой титул в тяжелом весе. «Знаю, что братья жаждали встретиться со мной в бою. Я готов провести спарринг-сессию на 12 раундов где угодно вне пределов Украины, возможно в Крыму. Как связаться со мной Кличко знают», - рассказал Джонс-младший спортивному изданию Boxing Scene.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: