Подписаться на обновления:

Российские войска в Сирии – еще одна большая ложь Пентагона

Российские войска в Сирии – еще одна большая ложь Вашингтона, - GR

Пентагон распространяет голословную пропаганду о присутствии в Сирии российских войск, - заявляет обозреватель Global Research Стивен Лендман. Американское военное ведомство в случае с Сирией снова использует «большую ложь», которая неоднократно озвучивалась в отношении Украины.

Вашингтон говорит о переброске в Латакию российских самолетов и войск. Однако, как и ранее на Украине, эти сведения ничем не подтверждаются.

Между тем, США продолжают использовать ИГИЛ и других террористов для открытой агрессии против Сирии. При этом Барак Обама, Джон Керри прочие чиновники резко выступают против оказания Россией военной помощи, основанной на законных основаниях.

«Большая ложь» о том, что в Сирии используются армии и самолеты РФ нужна для очернения Путина и сфабрикована из пропагандистского мусора. Предъявленные спутниковые снимки не выдерживают никакой критики и не вызывают доверия.

Недавняя публикация Wall Street Journal о переброске российских истребителей со ссылкой на неназванных представителей Пентагона не нашла никаких подтверждений. Фактически самолеты России используются для доставки в Сирию гуманитарных грузов, поскольку это единственная страна которая осуществляет переброску жизненно необходимых товаров и продовольствия.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: