Подписаться на обновления:

В Египте врачи умертвили россиянина за долги (видео)

Египетские врачи умертвили туриста из России

Врачи в Египте не стали ждать, пока родные [[nodetitle: Россияне отказываются отдыхать за рубежом|российского гражданина]] Евгения Кузнецова смогут оплатить счет за лечение, и практически умертвили человека, отключив его от аппарата искусственной вентиляции легких.

Кузнецов попал в больницу Хургады после пьяной драки с компанией соотечественников, в ходе которой он получил черепно-мозговую травму, после чего впал в кому. Медики выставили счет на $20 тыс., страховщики оплачивать лечение отказались, поскольку пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения и случай считается нестраховым. Жена Кузнецова Светлана не смогла сразу достать необходимую сумму и оплатила только $7 тыс.

Светлана сумела добиться приезда врачей из госпиталя имени Бурденко, МЧС России подготовило борт для транспортировки больного на родину. Сейчас египетские врачи отказываются передать тело супруга Кузнецовой. Светлана уверена, что таким образом они хотят избежать судмедэкспертизы, поскольку уверена, что Евгения можно было спасти.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: