Подписаться на обновления:

Дональд Трамп утверждает, что Обама – псих

Трамп считает, что Обама не совсем психически здоров

Некоторые высказывания и поступки президента Обамы вызвали бурю критических высказываний со стороны миллиардера Дональда Трамп. Более того, Трамп считает, что [[nodetitle:Обама не смог расплатиться кредитной картой в ресторане Нью-Йорка|Обама не совсем психически здоров.]]

В частности разрешение на въезд на территорию страны лицам, прибывающим из зоны распространения вируса Эбола, глубоко возмутило Трампа, о чем он написал в Twitter. «Почему он не запретил перелеты? Псих!» - утверждает бизнесмен.

По заявлению президента [[nodetitle:Барак Обама: эпидемии лихорадки Эбола в США не будет|Эбола, представляющий общемировую угрозу, не несет опасности для среднестатистического американца.]] Также он признался, что обнял и поцеловал пару медсестер, ухаживающих за больными лихорадкой, и ощущал себя в полной безопасности.

О состоянии психики американского президента Трамп также весьма нелестно выразился на телевизионном «Шоу Стива Мальцберга». «Либо он упрям и некомпетентен, либо на самом деле не совсем психически нездоров. Но с ним определенно что-то не так» - заявил миллиардер в прямом эфире.

Трамп считает, огромное количество «плохих решений» доказывают, что Барак Обама – [[nodetitle:Дональд Трамп назвал Обаму худшим из всех президентов в истории США|худший президент в истории США.]]

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: