Подписаться на обновления:

Украинская армия готовится сравнять Горловку с землей

Горловка подверглась обстрелам невиданной силы

Город Горловка, расположенный в ДНР почти сутки подвергается массированным артобстрелам невиданной силы, снаряды украинской армии долетают до центра города и убивают мирных граждан, - сообщает Донецкое агентство новостей.

В результате повреждения коммуникаций прекратилось движение общественного транспорта, многие районы остались без газа, света и электричества. Звонки в «Скорую» раздаются ежеминутно, но бригады не могут выехать на помощь раненым. Трупы жителей лежат прямо на улицах, невозможно подсчитать количество пострадавших.

Как сообщают очевидцы, обстрелам артиллерии и «Градов» подверглись практически все кварталы города, силовики пытаются просто «[[nodetitle: ДНР: Киев не может смириться с мыслью, что не удалось поставить Донбасс на колени|сравнять Горловку с землей]]».

Сегодня утром ВСУ получила [[nodetitle: Порошенко приказал украинским войскам начать массированный артобстрел позиций ополченцев близ Донецка|приказ президент Порошенко]] о массированной атаке позиций ополчения Донбасса.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: