Подписаться на обновления:

ДНР: Киев не может смириться с мыслью, что не удалось поставить Донбасс на колени

ДНР: СМИ Украины целенаправленно сеют панику в Донбассе

В Минобороны ДНР заявляют, что подконтрольные [[nodetitle: Киевские власти оставили регионы Украины без денег|властям Киева]] украинские СМИ намеренно распространяют [[nodetitle: Моторола жив – заявляет руководство ДНР|лживые заверения в успехах ВС Украины]], чтобы подорвать моральный дух и посеять панику среди населения. Официальные власти и их кураторы не желают признать, что до сих пор не удалось «поставить жителей Донбасса на колени».

[[nodetitle: ОБСЕ установила, что ополченцы не взрывали автобус под Волновахой|Дискредитируя народное ополчение]] и избранную народом власть, хунта надеется выиграть информационную войну и показать населению других областей, что сопротивление бесполезно, а попытки отделения и инакомыслия будут жестко пресекаться.

«Мы знаем горечь потерь, но также знаем вкус побед, и самые важные и главные из них еще впереди» - отмечают ополченцы.

Между тем, по сообщению в соцсети помощника президента Украины [[nodetitle: Порошенко приказал украинским войскам начать массированный артобстрел позиций ополченцев близ Донецка|Юрия Бирюкова]], военные, дислоцированные в районе Донецка, получили приказ об усилении обстрелов позиций ополченцев.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: