Подписаться на обновления:

Московский Кремль «выставили» на продажу

Хакеры "продают" Московский Кремль

На сайте госторгов появилось объявление о срочной продаже московского Кремля. Как следует из сообщения, на торги срочно выставлена «бывшая рабочая резиденция президент РФ В. В. Путина 1787 года постройки, расположенная по адресу д. Б/Н, корп.1 в Москве».

Объявление от имени главы Нижнесергинского муниципального района Валерия Еремеева разместили в интернете неизвестные [[nodetitle:Касперский обнаружил шпионящую в пользу АНБ программу|хакеры, взломавшие]] сайт администрации.

Как сообщают «шутники» срочная продажа исторической и культурной ценности связана с «нехваткой финансов для помощи Новороссии». Начальная цена лота [[nodetitle:Курс доллара на завтра 18 февраля 2015 года незначительно вырос|оценивается в 30 рублей]], а обязательным условием для участия в аукционе является участие в партии «Единая Россия» или близкое родство с ее членами.

Администрация Нижних Серег уверяет, что не имеет отношения к данному заявлению и напоминает, что дискредитировать главу района столь нелепым образом пытаются уже не в первый раз.

Ранее от имени Еремеева в сети распространялось письмо с призывом создать «Всероссийское земское движение», выступающее против политики действующего президента России. Разбирательствами обстоятельств данного дела будут сотрудники ФСБ.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: