Подписаться на обновления:

Пресс-конференция Путина: работа на саммите G20 была конструктивной (видео)

Пресс-конференция Владимира Путина на саммите G20 в Брисбене

Президент России в25-минутной речи подвел итоги [[nodetitle: Путин не покинет саммит "двадцатки" раньше его окончания|завершающегося сегодня саммита G20.]]

На международной встрече российский лидер сумел не только встретиться с руководителями других стран, но и провести несколько рабочих совещаний с участниками БРИКС. В целом свою поездку в Брисбен Владимир Путин назвал конструктивной, [[nodetitle: Путину оказали прохладный прием на саммите G20|несмотря на прохладный прием]] и некоторые выпады со стороны западных коллег.

Путин поблагодарил хозяев саммита [[nodetitle: «Большая двадцатка» познакомилась с австралийскими коалами|за создание доброжелательной]] и деловой обстановки одновременно.

Особое внимание президент уделил инфраструктурным финансовым вопросам, вопросам занятости населения, энергетике и инфекционным эпидемиям, несущим угрозу для всего мира. Также Путин ответил на вопросы журналистов, присутствующих в студии, в частности о санкциях и их последствиях, падении цен на нефть и девальвации рубля.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: