Подписаться на обновления:

Пользователи соцсетей мечтают увидеть Порошенко в вышиванке на встрече с Путиным в Милане

Украинцы призывают Порошенко одеть вышиванку на встречу с Путиным

В соцсетях Украины развернулась акция с обращением к президенту [[nodetitle:Встреча Путина и Порошенко состоится в Милане|Петру Порошенко надеть на встречу с Владимиром Путиным]], которая пройдет в Милане 16-17 октября, национальную рубаху-вышиванку.

В связи с последними событиями, вышиванка стала символом националистов. Тем не менее, призывы к президенту с хэштэгом #ВдягниВишиванку стремительно распространяются в украинском интернете.

В комментариях можно прочитать такие сообщения: «ВдягниВишиванку, а то проиграешь», «Европейской столице моды украинскую вышиванку», «Петро забери Крим».

В вышитых одеждах уже щеголяли некоторые политики Украины. Это и [[nodetitle:Пять шагов для победы» - у Тимошенко есть свой личный план по решению украинского кризиса|Юлия Тимошенко]], глава Партии регионов, и руководитель Радикальной партии [[nodetitle:Ляшко отказался от взятки Коломойского в $50 млн.|Олег Ляшко]], и даже посол США на Украине Джеффри Пайет.

Украинцы надеются, что дресс-код позволит главе государства появится в национальной одежде на встрече международных лидеров.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: