Подписаться на обновления:

Наказать «задиру» Путина предлагает кандидат в президенты США Джеб Буш

Обама бросает США в неконтролируемом кризисе, - кандидат в президенты Джеб Буш

Кандидат на высшую должность в США республиканец Джеб Буш заявил об ошибках администрации Барака Обамы. Брат экс-президента Джорджа Буша младшего известен жесткой антироссийской риторикой, - сообщают «Вести».

Ранее Джеб Буш 8 лет был губернатором Флориды. Его отец был 41-м президентом США, брат – 43-м, а сам Джеб мечтает стать 45-м главой Америки в истории.

«Переход президентства от либерала к либералу направил США на плохой курс. Я намерен это исправить, став президентом», - сообщил Буш. Ключевыми вопросами кандидат считает экономику, внешнюю политику и военный потенциал. США должны быть экономической супердержавой, а отношения с другими странами строиться должны исключительно в интересах Вашингтона.

Джеб Буш мечтает стать 45-м главой Америки в истории

«Команда Обама-Клинтон-Керри и их внешняя политика оставляют в наследство неконтролируемый кризис, безответное насилие, незащищенных друзей, неназванных врагов и разваливающиеся альянсы. сегодняшняя администрация привела нас к серьезнейшему риску военной неполноценности. США необходимо возродить нашу армию и позаботиться о ветеранах», - утверждает Джеб Буш.

Кроме того, Буш считает Владимира Путина «задирой», которого нужно наказать. «Не хотелось бы, чтобы мои слова воспринимались так, как будто я против России. Но имея разговаривать с Путиным нужно с позиции силы. С такими задирами нужно говорить на понятном им языке, чтобы стало ясно, что определенное поведение может иметь свои последствия», - резюмировал политик.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: