Подписаться на обновления:

Вступить с Россией в войну от имени Аль-Каиды готов кандидат в президенты США

Кандидат в президенты США готов вступить с Россией в войну от имени Аль-Каиды

Кандидат на пост президента США Крис Кристи призывает сбивать самолеты российских ВКС в Сирии. Наиболее вероятный исход такого сценария – война с Россией, в которой США выступит от имени «Аль-Каиды», - пишет American Thinker.

Кристи надеется показать себя жестким политиком, сделав столь скандальное заявление, - считает обозреватель издания. «Конечно же, это положит начало войне с Россией, но оно того стоит, ведь США встанет на защиту своих ключевых союзников, а кстати, кто они?» -продолжил свою мысль Кристи.

«Только либеральный республиканец, который несет чушь, может быть хуже либерального республиканца», - так American Thinker прокомментировал антироссийские выпады политика.

Каждый раз, когда американское правительство отдает «умеренным» оружие, оно оказывается в руках у «Аль-Каиды». Крис Кристи хочет развязать войну с Россией, чтобы при этом защитить «Аль-Каиду», - делают выводы журналисты.

«Почему «крутой» Кристи почему-то не проявляет себя жестким политиком в отношении защиты границы или борьбы с нелегалами? Или в придуманной Обамой нелегальной амнистией? Или же с медицинской программой в исполнении того же Обамы?» - недоумевает издание.

«Есть времена, когда стоит идти на войну: требуется защита национальной безопасности или союзников, защита радикальных исламистов – не из этой серии. Своим заявлением Кристи выставил себя опасным поджигателем войны и дискредитировал себя как кандидата», - резюмирует автор.

Источник: 
автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: