Подписаться на обновления:

Павел Губарев вышел из комы после покушения

Состояние Губарева стабильно тяжелое, но из комы он вышел

Ночью 12 октября [[nodetitle:Павел Губарев после очередного покушения находится в больнице в тяжелом состоянии|автомобиль Павла Губарева попал в ДТП]] в результате обстрела неизвестными.

За рулем автомобиля в этом момент находился Евгений Орлов, лидер движения «Свободный Донбасс». Орлов считает, что покушение спланировала и совершила некая «украинская диверсионно-разведывательная группа». На месте аварии найдены гильзы 7,62 , что соответствует калибру автомата Калашникова.

По сообщению жены Губарева Екатерины, которое она опубликовала вечером понедельника в соцсети, Павел находится в реанимации Рустовcкой больницы, куда он был доставлен с черепно-мозговой травмой. Врачи поставили Губареву диагноз «локальные контузионные очаги первого типа левой теменной части головы». Состояние пациента оценивается как стабильно тяжелое, он подключен к аппарату ИВЛ.

Сегодня руководство ДНР сообщило в Twitter, что [[nodetitle:ЦИК ДНР отказал Губареву в регистрации на выборах|Павел Губарев]] пришел в сознание.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: